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08 novembre 2008

paella vegan



Ingredienti

1 cipolla grande tagliata finemente
300g di riso integrale
1 peperone rosso e uno verde tritati
2 porri tagliati finemente
200g di champignon tritati
100g di fagiolini
100g di fagioli cannellini
100g di piselli
50g de castane tritate ma non in polvere (a pezzi grossi)
500 gr di pomodori
150ml di vino bianco
sale, pepe e origano
olio d'oliva


Preparo

In una friggitrice grande, friggete l cipolla nell'olio d'olive. Aggiungete poi 1/2 cucchiaio di pepe e il riso e cuocetelo per 4 o 5 minuti. Poi mettete il vino, i pomodori, il sale e l'origano. Aggiungete l'acqua i.q.b per coprire il riso. Cuocetelo per 10 minuti.

In una pentola a parti cuocete i piselli.

Aggiungete i peperoni, il porro, i fagioli e i fagiolini, i funghi e un bicchiere d'acqua e cuocete per altri 30 minuti con la pentola coperchiata. (Quando il riso sarà morbido e le verdure saranno cotte, aggiungete i piselli e le castane mischiandoli bene col riso.


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