.

20 gennaio 2009

Cucina Vegan; Budino di Mango


Budino di Mango

Ingredienti

3 mango
1/2 l di latte di soia
1 cucchiaio di zucchero di cana
6 cucchiai di agar agar

Preparazione:
Sbucciate e tagliate a pezzettini i mango. Raccoglierteli in un contenitore e con una forchetta schiacciate bene tutto quanto per far uscire del liquido. 
Mettete il latte al fuoco con lo zucchero. Quando il liquido diventerà caldo aggiungete l'agar agar e mescolate finché l'agar agar si sciolga completamente. 
Poi aggiungete la frutta e il suo liquido. 
Passate la forma del budino sotto l'acqua fredda e poi mettere dentro l'impasto.
Mettete la forma dentro al frigo per solidificare e poi sfornate il budino. 
Per decorare mettere dei pezzi di mango o di kiwi sopra il budino. 


Nessun commento:

Powered By Blogger | Template Created By Lord HTML