.

27 gennaio 2009

Cucina Vegan: Nido di Porcini all'Ananas


Ingredienti.

1 ananas

250gr di funghi porcini o funghi prataiolo.

250 gr di riso basmati o tailandese cotto

1 manciata di prezzemolo

1 cipolla rossa

1 peperone rosso

50gr di mandorle grattugiate

Olio d'oliva

Sale

Paprika

Preparazione

Tagliate l'ananas nella trasversale, poi fatte una cavità togliendo la polpa facendo attenzione a non tagliare la buccia.

In una friggitrice scaldate l'olio e friggete i funghi insieme alla cipolla, il prezzemolo e il peperone.

Aggiungete il sale, la paprika e le mandorle.

Spegnate la fiamma e aggiungete il riso cotto.

Inserite tutto quanto dentro alla buccia dell'ananas e per finire sopra mettete dei pezzettini dell'ananas. Quindi mettetelo al forno previamente riscaldato a 180° per 5 minuti.

Nessun commento:

Powered By Blogger | Template Created By Lord HTML