Vivere Verde: un blog dedicato alle soluzioni ecologiche: casa, persona, animali, giardino, salute, benessere, cucina vegana e vegetariana, alimentazione

15 gennaio 2009

Dolce di Buccia di Ananas


Dolce di Buccia di Ananas

Ingredienti:

- la buccia di 2 ananas;
- lo stesso peso delle buccia in zucchero.

Preparazione

Lavate bene i 2 ananas con una spazzola dura in acqua corrente. Sbucciate gli ananas e poi mettete le bucce in una pentola con acqua sufficiente per coprirle.

Cuocete le bucce a fuoco dolce fin che siano morbide. Togliete le bucce dalla pentola per frullarle nel frullatore. Setacciate il composto e poi aggiungete lo zucchero e poi mettete tutto quanto al fuoco nuovamente. Mescolate ogni tanto e cuocete il dolce fino al punto di marmellata. 

2 commenti:

Anonimo ha detto...

davvero interessante!!! :)

Anonimo ha detto...

le bucce d'ananas sono infatti commestibili, e non c'è motivo, in realtà, x sbucciarle come si fa comunemente

Powered By Blogger | Template Created By Lord HTML