Avviso

Blog in manutenzione, ci sarà un piccolo ma necessario rallentamento delle pubblicazioni.

Insalata di peperone


Un chilo di peperoni
100 gr di olive snocciolate
Olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
Prezzemolo
Capperi
Sale

Metti i peperoni nel forno ed arrostiscili (forno a 180 gradi per all'incirca 20 min.).

Appena cotti chiudili in un sacchetto di plastica perché così poi si sgualciranno e sarà più facile levar via la pelle.

Dopo di aver tolto la pelle tagliate i peperoni a fettine fine, aggiungete le olive e i capperi.

Aggiungete dell'aglio tagliato a fettine fine, il sale, il prezzemolo tagliato grossolanamente e l'olio. Mischiate bene.

Post popolari in questo blog

Come togliere le macchie di prodotti acidi e/o aggressivi dai pavimenti.

Come togliere la polvere di calce e/o cemento attaccata al pavimento

Come risaltare l'odore del detersivo in lavatrice e come avere un bucato più profumato