.

25 maggio 2009

Torta di Banane Vegan


Ingredienti

5 bicchieri di farina integrale
1 1/2 bicchiere di zucchero di canna 
1 bicchiere di olio di soya
15 banane mature
Cannella in polvere

Preparazione

Mischiare bene con le dita la farina, lo zucchero e l'olio per formare un impasto "farinoso".   Imburrare una forma e mettere la metà dell'impasto premendolo bene, 

Tagliare la banana in fette tonde e disporle sull'impasto già messo nella forma. Spolverare il tutto con la cannella, mettere l'altra parte dell'impasto (lasciate 2 cucchiai di riserva), dunque banana e cannella.

Mettete sopra i 2 cucchiai di impasto e altra cannella

Forno per 35 a 40 minuti a 180 gradi. Servire fredda.

3 commenti:

Anonimo ha detto...

15 banane? Non sono troppe? Lina

Vivere Verde ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Vivere Verde ha detto...

Dipendi Lina, io normalmente uso 15 per avere una torta più umida, ma magari si può anche usare 10...

Powered By Blogger | Template Created By Lord HTML