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28 luglio 2009

Ratatouille alla Nizzarda


Ingredienti:

2 peperoni rossi;
2 peperoni verdi;
1 melanzana grossa;
5 zucchine;
3 cipolle gialle grosse;
5 carote piccole.

Preparazione:

Mondare e lavare la verdura.

Scaldare una pentola alta per 2 minuti, quindi mettere la verdura sgocciolante nella pentola e anche 1 cucchiaino di sale.

Voltare con la paletta finché dopo 5 minuti circa sarà lievemente stufata, mettere il coperchio, ridurre il calore al minimo e fare cuocere per 20 minuti, aggiungendo poca acqua duranti la cottura se necessario.

5 commenti:

spighetta ha detto...

Umh...Mi sembra un piatto molto appetitoso...Lo proverò ;)

Vivere Verde ha detto...

e viva la La cuisine française :)

Clio ha detto...

... e anche quella italiana :P

Gustorante ha detto...

Che ricetta carina!!! se hai altre idee, novità.... dai una occhiata al nuovo sito "gustorante" e condividi le tue creazione con altri appassionati delle cucina.

Vivere Verde ha detto...

bellissimo il sito, senz'altro non solo condivido ma anche userò le vostre ricette per incrementare il menu di casa mia :)

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