Vivere Verde: un blog dedicato alle soluzioni ecologiche: casa, persona, animali, giardino, salute, benessere, cucina vegana e vegetariana, alimentazione

10 ottobre 2009

Salsa di Aglio


Questa salsa è davvero sfiziosa e può essere spalmata sul pane bruschettato, sulla verdura grigliata, sui crackers ecc....

Ingredienti:

1 bicchiere di latte (potete usare anche il latte di soya)
3 spicchi d'aglio
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di origano
olio di girasole o di oliva.

frullare tutti i primi 4 ingredienti, poi aggiungete pian piano l'olio finché la salsa si addensi.

per un sapore più neutro (solo aglio e origano) usate l'olio di girasole, per un gusto più marcato usate l'olio d'oliva.

per minimizzare il retrogusto di aglio togliete il cuore dell'aglio tagliandolo a metà e togliendo quella particina centrale.


1 commento:

luxus ha detto...

questa salsa è interessantissima, una quasi maionese.
amo molto l'aglio e la proverò sulle bruschette.

Powered By Blogger | Template Created By Lord HTML