Vivere Verde: un blog dedicato alle soluzioni ecologiche: casa, persona, animali, giardino, salute, benessere, cucina vegana e vegetariana, alimentazione

01 giugno 2010

Antipasto con funghi e zucchine


Trattasi di un antipasto molto semplice da fare e anche molto gustoso. So che la foto è venuta orribile e non rende giustizia al piatto. Comunque per prepararlo basta spelare ad esempio 4 zucchine grandi e poi tagliate varie fette da 3 centimetri.

Poi lavate alcuni funghi champignon che vanno messi interi insieme alle zucchine.

Poi in una forma coperta con carta da forno (ho provato a imburrare però alla fine la verdura si brucia), portate la verdura a forno tiepido preriscaldato a 110 gradi per 30 minuti. La temperatura deve essere bassa altrimenti le verdure si asciugano e perdono sapore.

Quando i funghi saranno abbruniti e le zucchine un po' morbide è pronto. Quindi mettete le verdure in una insalatiera, come accondimento usate dell'aceto balsamico, olio EV di oliva, sale e un pochino di prezzemolo o menta. Potete aggiungere anche un po' d'aglio se piace.

Aspettate 10 minuti prima di portare a tavola.

3 commenti:

Maite - vitoma ha detto...

Esto hay que probarlo.
Un abrazo

Vale ha detto...

Non c'è niente da fare, le ricette semplici sono sempre le migliori!
Brutta foto?!?!
Ma se a me ha scatenato l'acquolina selvaggia!!!^^

Vivere Verde ha detto...

grazie ragazze :)

Powered By Blogger | Template Created By Lord HTML