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09 settembre 2010

Il Marinaio Inglese

Ingredienti


25 g de margarina di soya o 3 cucchiai di olio d'oliva
1 cipolla rossa tagliata a rondelle
100 gr. di funghi champignon
1 carota a cubetti
25 g de fave o piselli
3 patate grandi a cubetti o rondelle
2 cucchiai di farina 00
600 ml de brodo di legumi
225 g de tofu, a cubetti
sale e pepe


Preparazione


Sciogliere la margarina, aggiungere la cipolla, la carota, i funghi, le fave e le patate. cucinare a fuoco medio mescolando costantemente per 5 minuti.
Aggiungere la farina mescolando sempre per 1 minuto, aggiungere il brodo mescolando temporaneamente.
Ridurre la fiamma e cuocere per 15 minuti. Aggiungere il tofu e cucinate per altri 5 minuti. Aggiungere sale e pepe
Aggiungere il prezzemolo e spegnere la fiamma.

2 commenti:

Shardana77 ha detto...

Salve,
i tuoi consigli e suggerimenti sono molto interessanti, la ricetta mette la colina in bocca,non vedo l'ora di provarla.

A presto
Shardana

Vivere Verde ha detto...

ciao a presto :)

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