Avviso

Blog in manutenzione, ci sarà un piccolo ma necessario rallentamento delle pubblicazioni.

Triangolo delle Bermuda

Ingredienti

10g di lievito biologico secco
150ml acqua tiepida
30 ml de olio di soia
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale (volendo un impasto più salato mettete 1 cucchiaino e mezzo)
2 e 1/2 bicchieri di farina 00.

Preparazione

In una ciotola sciogliete il lievito in acqua tiepida (alcuni vanno aggiunti direttamente nell'impasto), quindi aggiungete gli altri ingredienti e lavorate bene l'impasto. Potete fare l'impasto nella macchina del pane.
Lasciatelo riposare per 30 minuti in ambiente asciutto e di preferenza tiepido (tipo dentro al forno con la ciotola coperta con un canovaccio).
Fare diversi cerchi e mettere il ripieno.
Chiuderli formando dei triangoli.

Forno pre a 180 gradi per 30 minuti o finché siano dorati.
Ripieno: quello che volete, ad esempio banana con cannella, funghi, soia con olive.....









Post popolari in questo blog

Come togliere le macchie di prodotti acidi e/o aggressivi dai pavimenti.

Come togliere la polvere di calce e/o cemento attaccata al pavimento

Come risaltare l'odore del detersivo in lavatrice e come avere un bucato più profumato