Vivere Verde: un blog dedicato alle soluzioni ecologiche: casa, persona, animali, giardino, salute, benessere, cucina vegana e vegetariana, alimentazione

20 giugno 2011

Riso colorato alla barbabietola

Ingredienti

1 tazza di riso
1 piccola cipolla tritata
2 cucchiai scarsi di  di oliva EV di oliva
Acqua
1 cucchiaino di sale
1 barbabietola precotta
1 cucchiaio di prezzemolo

 Preparazione


  1. Passare la barbabietola nel robot da cucina.
  2. In una pentola mettere cipolla, olio d'oliva e il riso. Rosolate per 5 minuti e aggiungere la barbabietola, l' acqua, (i.q.b. per coprire il riso) e sale . 
  3. Cuocere finché l'acqua non si evapori. Il riso dovrà essere morbido, invece se è ancora un po' duro si aggiunge poca acqua e si cuoce per un altro po'
  4. Togliere dal fuoco e aggiungere il prezzemolo.
  5. Lasciate che la pentola coperta per 5 minuti

Nessun commento:

Powered By Blogger | Template Created By Lord HTML