.

04 giugno 2012

Sugo monoporzione



Un'idea per chi vive da solo, cucina poco o non ha proprio tempo per preparare ogni volta il sugo: Preparate una buona quantità di sugo e congelatelo in delle formine per il ghiaccio capienti (non quella bassina ma quelle che fanno dei blocchetti di ghiaccio più grandi).

In questo modo ogni blocchetto sarà una monoporzione. Potete fare diverse formine, ognuna con un sugo diverso e poi vi regolate dal colore.

Cosi facendo potete mangiare del sugo casareccio ogni volta (basterà scioglierlo in un pentolino o al microonde).







4 commenti:

Elisa ha detto...

Le formine per il ghiaccio sono mitiche, ci si fanno un sacco di cose :)
Io faccio così con il soffritto, mi trito le verdurine, le mischio e le congelo nello stampino.

Vivere Verde ha detto...

anche io le uso per fare dado di verdure fai da te

Simona ha detto...

Postaci la ricetta del dado!!

Vivere Verde ha detto...

Molto tempo fa avevo messo questa:

http://vivereverde.blogspot.it/search?q=dado

però ho altre a casa, le scriverò qui sul blog...

Powered By Blogger | Template Created By Lord HTML