.

16 gennaio 2014

Come evitare l'indurimento dello zucchero di canna.



Spesso lo zucchero di canna o il zucchero "nero" tendono ad indurire e formare blocchi. Per risolvere questo problema basta mettere 1 o 2 marshmallow nel sacchetto/barattolo assieme allo zucchero. 

Cosi facendo lo zucchero rimarrà fresco e non indurirà.


2 commenti:

ElenaTerenzi ha detto...

Ma dai! Questa mi mancava. In effetti lo zucchero di canna è sempre "in palle". Proverò con questi gommosi che mi fanno senso ma che così troveranno un'utilità. Sai, una volta in campeggio, una signora svizzera ci chiese se poteva utilizzare il nostro barbecue per arrostire i mash.... oddio! Uno è esploso e le è finito nell'occhio attaccandosi alla palpebra. Il giorno dopo l'aveva tutta spellata! Da allora non posso neanche vederli! Grazie per il consiglio

Vivere Verde ha detto...

Ma dai!! Davvero?? Poverina!! Diciamo che ho un buon ricordo dei mash perché li arrostivo assieme a mio padre :)

Grazie a te

Powered By Blogger | Template Created By Lord HTML