Vivere Verde: un blog dedicato alle soluzioni ecologiche: casa, persona, animali, giardino, salute, benessere, cucina vegana e vegetariana, alimentazione

13 gennaio 2016

Insalatona ai bianchi di Spagna e verdurine.



Un'insalata sfiziosa, ottima per accompagnare diversi piatti e facile da preparare

Ingredienti:

1 barattoli di fagioli bianco di Spagna (faggioli giganti)
2 pomodori medi verdi o con pochi acceni di rosso
1 scalogno
2 zucchine grandi
5 cucchiai di mais per insalata
1 finocchio
5 ravanelli
aceto balsamico
olio EV di oliva
sale
pepe mix o pepe nero

Tagliare le zucchine e i finocchi a cubetti
Tagliare i pomodori e ravanelli a fettine
Tagliare lo scalogno a fettine fine
Lavare i fagioli di inserire nella ciotola
Per ultimo condire con aceto, olio e sale a piacimento, girarla, aggiungere un po' di pepe mix o pepe nero e girare nuovamente
Lasciare riposare per 10 minuti


Nessun commento:

Powered By Blogger | Template Created By Lord HTML