Vivere Verde: un blog dedicato alle soluzioni ecologiche: casa, persona, animali, giardino, salute, benessere, cucina vegana e vegetariana, alimentazione

19 ottobre 2016

Consigli per gli acquisti: fagioli neri in barattolo Ecor



Un suggerimento dello chef Veganino:

Quando vogliamo preparare i fagioli neri di solito li ammolliamo per un bel po' e poi li cuciniamo in pentola normale o a pressione, questo perché di solito non li troviamo in baratolo.

Invece giorni fa ho trovato i fagioli neri e anche tanti altri legumi particolari in baratolo, e tutti provenienti dall'agricoltura biologica.



Nei negozi Natura Sì è possibile trovare i fagioli neri Ecor, sono molto gustosi e pratici, non hanno quel solito gusto di verdura in baratolo, anzi sanno proprio di fresco.





Potete mangiarli da soli conditi con olio, aceto e sale, o anche con altri ingredienti come ad esempio la verza cruda. 


Ho pagato circa 1,50 euro a baratolo








Nessun commento:

Powered By Blogger | Template Created By Lord HTML