.

23 maggio 2017

Ricetta vegana: Asparagi all'alloro

Ciao amici, ecco il nostro piccolo amico con una nuova ricetta facile e velocissima da preparare :)
Ormai il nostro collaboratore ci ha insegnato che con le verdurine è possibile realizzare tantissimi piatti interessanti e gustosi.

Il piatto di oggi é:

ASPARAGI ALL'ALLORO



Ingredienti:

2 mazzi di asparagi
4 spicchi d'aglio
10 foglie di alloro
olio EV di oliva
sale
pepe (opzionale)

Preparazione:

Schiacciare gli spicchi d'aglio
Tagliare l'alloro a pezzettini o tritare
Adagiare gli asparagi su una forma coperta con della carta da forno
Schiacciare la parte finale più dura degli asparagi usando un pestello (eliminare soltanto circa due cm della loro parte finale).
Mettere un po' di aglio sugli asparagi, coprire con l'alloro
Usare un po' di sale e pepe a gusto
Versare un un po' di olio EV di oliva sugli asparagi
Inserire in forno pre riscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti

Nessun commento:

Powered By Blogger | Template Created By Lord HTML