Vivere Verde: un blog dedicato alle soluzioni ecologiche: casa, persona, animali, giardino, salute, benessere, cucina vegana e vegetariana, alimentazione

08 maggio 2017

Ricetta Vegana: Fast Carciofini

Ciao! Veganino è pronto per suggerire una ricetta molto facile perché lui ama i piatti veloci da preparare ma al contempo gustosi!

Lui ha scoperto l'esistenza dei carciofini piccoli che sono veloci da cucinare e anche molto teneri, dunque ideali per chi vuole cucinare qualcosa di pratico.

Fast Carciofini (circa 20 minuti)


Avete bisogno di:

Carciofini
Limone
Sale
Aglio (2 spicchi per 7 carciofini)
Olio EV di oliva
Prezzemolo
Sale a gusto.

Come prima cosa bisogna pulire i carciofini ma è facilissimo, bisogna poi lasciarli im ammollo ijn acqua e limone per almeno 15 minuti
Poi si soffrigge l'aglio previamente schiacciato in 3 dita di olio EV di oliva
Quando l'aglio diventerà dorato abbassare la fiamma al minimo e adagiare i carciofini verso il basso
Lasciar friggere leggermente per 5 minuti circa, aggiungere acqua q.b per coprirli fino a metà. Aggiungere sale e prezzemolo
Cuocere a fiamma bassa finché l'acqua di cottura si sia ridotta dal 90% circa.


Nessun commento:

Powered By Blogger | Template Created By Lord HTML