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16 maggio 2017

Ricetta Vegana: Insalata di riso al curry e zenzero con erbette e verdurine


Il nostro amico vuole lasciarci un'ultima ricetta prima di tornare a casa.

Quanti di voi avete già mangiato l'insalata di riso fatto con quelle verdurine in barattolo? Penso che quasi tutti vero? Si solito l'insalata di riso è un piatti gradevole ma banale però con alcuni semplici ingredienti può acquisire un tocco in più.

INSALATA DI RISO AL CURRY E ZENZERO CON ERBETTE E VERDURINE


Ingredienti:

Riso per insalata di riso o riso thai o basmati
Curry
Zenzero
Noce moscata
Pepe verde
Erba cipollina
Mentuccia fresca
Origano fresco o santoreggia
Prezzemolo
Maggiorana
Aglio
Olio EV di oliva

Tritare le erbette fuorché l'erba cipollina
Risciacquare abbondantemente il riso per togliere l'amido
Schiacciare uno spicchio d'aglio e imbiondirlo in 2 cucchiai di olio EVO a fiamma dolce, eliminare l'aglio
Aggiungere il riso e soffriggerlo  per 1 o 2 minuti
Aggiungere le verdure, il sale e un po' di pepe verde a gusto
Aggiungere una punta di curry, una di noce moscata e una di zenzero
Mischiare e cuocere a fiamma media
A quasi fine cottura aggiungere alcuni pezzetti di erba cipollina a pezzetti.








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