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16 maggio 2017

Ricetta vegana; torta salata alla crema di patate e cavolo fiore, asparagi e cipolla di tropea

Ciao dal nostro piccolo amico Veganino!

Oggi il nostro caro collaboratore ci insegnerà a fare una torta salata da mangiare a temperatura ambiente.

TORTA SALATA ALLA CREMA DI PATATE E CAVOLO FIORE , ASPARAGI E CIPOLLA DI TROPEA


Ingredienti:
Pasta brisè (la mia l'ho fatta a casa seguendo la ricetta di questo sito 
3 patate novelle grandi o 5 piccole
1 cavolo fiore piccolo
Asparagi
1 cipolla di tropea grande
sale
pepe
olio EV di oliva

Cuocere tutte le verdure, le patate e il cavolfiore devono diventare molto morbidi
Tagliare la cipolla in lungo e a filetti
Frullare le patate e il cavolo fiore, mischiarli insieme e quindi aggiungere 1 cucchiaio di olio EV di oliva e un po' di sale, mischiare
Versare la crema sulla pasta brisè già stesa su una forma
Adagiare gli asparagi previamente cotti e le cipolle
Salare con un pizzico di sale fino e per ultimo cospargere con un po' di pepe nero
Portare a forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti circa
Lasciar riposare la torta per almeno 1 ora per raffreddare.
Raffreddando diventerà più compatta.


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