Vivere Verde: un blog dedicato alle soluzioni ecologiche: casa, persona, animali, giardino, salute, benessere, cucina vegana e vegetariana, alimentazione

14 luglio 2017

Insalata di pasta con legumi, frutta e verdurine



Oggi il nostro amico va di frettissima e quindi ci ha voluto preparare un piatto a base di barattoli :))

Sappiamo che nei negozi biologici vendono verdure e legumi di ottima qualità e spesso ad un buon prezzo, il cibo in barattolo può essere utile per preparare un pranzo leggero e facile da fare.

Il piatto del nostro amico Veganino si chiama:

Insalata di Pasta con Legumi, Frutta e Verdurine


Ingredienti:

1 barattolo di fagioli rossi
1 barattolo di pannocchiette di mais sottoaceto
200 gr di melanzane sott'olio
200 gr di olive a rondelle
1 mela verde o rossa tagliata a cubetti, Veganino ha usato una Fuji molto croccante
Pepe nero
Sale
Olio EVO
Aceto balsamico
300 gr di ditaloni



Preparazione:

Bollire acqua e cuocere i ditaloni
In una ciotola mischiare tutti gli ingredienti, il nostro amico taglia le pannocchiette in 2 o 3 pezzetti e risciacqua leggermente i prodotti in barattolo
Condire con sale, pepe, olio e aceto balsamico
Aggiungere la pasta e mischiare bene
Potete mettere in frigo per alcuni minuti se volete servire la pasta fredda

Come riciclare le lattine: QUI
Come riciclare i barattoli in generale: QUI

-------------------------------------------------------------------------


Sterilizzatore di Vasetti Weck Byrne
Ordinalo sul Giardino dei Libri



Nessun commento:

Powered By Blogger | Template Created By Lord HTML