>

21 febbraio 2018

Cucina Vegana: Farfalle alle erbe fresche miste

Il nostro amico e collaboratore Veganino ci dice ciiiaoooo!!

Allora Veganino, come sempre hai una ricetta per noi! Certo di sì..

Vediamo Veganino, cosa ci proponi oggi?

Farfalle alle erbette miste


Per fare questo piatto Veganino ha raccolto alcune erbette del suo orto spaziale... quindi un po' di rosmarino con i fiori, origano, prezzemolo, salvia e anche un peperoncino (eppure un po' di mentuccia per il té)!!


Allora Veganino spiegaci il piatto:

Ingredienti:

Un pugno di erbette miste
1 peperoncino piccolo
Olio EVO
2 spicchi d'aglio
1/2 bottiglia (o un po' di più a voi piace la pasta più sugosa) di passata di pomodoro
Sale
Zucchero
300 gr di pasta corta (farfalle) 
acqua

Preparazione




Imbiondire l'aglio schiacciato in 4 cucchiai di olio EVO a fiamma molto bassa
Eliminare l'aglio e aggiungere le erbette e il peperoncino schiacciato
Dopo 2 minuti aggiungere la passata, mescolare e lasciare a fiamma per 3 minuti
Aggiungere 500 ml di acqua, sale a gusto, 1 pizzico di zucchero e lasciar cuocere bene a fiamma media/bassa
Quando il sugo si sarà ritirato aggiungere la pasta appena cotta
Ripassare.


Come avete visto la ricetta è semplicissima da preparare e vi porterà via pochissimo tempo.

Grazie al nostro collaboratore Veganino e speriamo che possa tornare subito! Ciiiiaaaoooo!


Nessun commento: