Avviso

Blog in manutenzione, ci sarà un piccolo ma necessario rallentamento delle pubblicazioni.

Quadretti di farro e patata al rosmarino e cipolla


Ciao Veganino, come stai? Tutto bene? Un'altra ricetta facile da realizzare anche per chi come me non è proprio adatto per partecipare a Masterchef? Allora vediamo come si fa!


Quadretti di farro e patata al rosmarino e cipolla


Ingredienti:

500 gr di farro
300 gr di patate
olio EVO
Una cipolla bianca grande o due piccole
rosmarino fresco
sale a gusto
pepe a gusto (opzionale)

Preparazione



Cuocere il farro conservando un minimo di acqua di cottura
Cuocere le patate
Amalgamare per bene il farro e le patate cotte, aggiungere sale, pepe e 2 cucchiai di olio EVO
Adagiare il composto in una forma come se fosse una torta
Tagliare la cipolla a filetti corti e quindi coprire la miscela di farro e patate
Distribuire qualche rametto di rosmarino fresco qua e là
Alla fine versare un filo d'olio sul composto.

Portare in forno preriscaldato, a temperatura di 180 gradi per 20 minuti circa. Il composto sarà sodo ma non secco e le cipolle leggermente bruciacchiate.

Tagliare a quadretti o come volete.

Post popolari in questo blog

Come togliere le macchie di prodotti acidi e/o aggressivi dai pavimenti.

Come togliere la polvere di calce e/o cemento attaccata al pavimento

Come risaltare l'odore del detersivo in lavatrice e come avere un bucato più profumato