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Riassunto degli ngredienti ed abbinamenti utili per lucidare l'acciaio inox


aceto bianco o rosso
succo di limone
bicarbonato
sale fino da cucina
alcol diluito al 70% (30% acqua)
idrolitina
paglietta d'acciaio
pano specifico per lucidare l'acciaio tipo questo

Abbinamenti:

aceto bianco+alcol
aceto bianco+succo di limone
2 parti di aceto ed 1 di bicarbonato
aceto+sale da cucina
succo di limone+sale da cucina
crema di bicarbonato+acqua calda
crema di bicarbonato+acqua calda+sale fino
crema di idrolitina+acqua calda
crema di idrolitina+acqua calda+sale fino
idrolitina+aceto
2 parti di aceto ed 1 di olio per lucidare l'acciaio pulito ed asciutto usando un panno morbido e secco

Metodo Impegnativo:

Usare gli ingredienti sopracitati con un po' di detersivo per piatti a mano (tranne l'aceto+olio), risciacquare e asciugare.

Metodo del sapone di marsiglia:

Strofinare una spugna inumidita nel sapone di marsiglia, cospargere l'acciaio con un bel po' di bicarbonato, strofinare con spugna o paglietta e risciacquare, se necessario strofinare con aceto puro e risciacquare/asciugare.

Esempio di applicazione

Pentola in acciaio sporca ed annerita/macchiata: Lavare con poco detersivo e risciacquare, quindi strofinare con aceto+sale, lasciare in posa per alcuni minuti e risciacquare nuovamente.





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