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Pasta al limone con formaggio di soia Valsoia.

Da oggi in poi il nostro amico alieno Veganino ci suggerirà alcune delle sue ricette.

Pasta al limone con formaggio di soia




Il formaggio utilizzato è stato questo: Lo spalmabile Valsoia



Ingredienti:

1 limone grande (ho usato 1 limone di Amalfi)
pasta abbastanza al dente
1 aglio intero
prezzemolo
pan grattato
pepe nero (opzionale)
olio EV di oliva
formaggio vegetale
sale



1) Fare una salsa un po' liquida con 1/4 di limone (il succo),  un pizzico di scorsa di limone, 1 cucchiaio raso di prezzemolo fresco, 1 aglio, olio EV e un pizzico di sale. Lasciare riposare per 30 minuti


2)  Preparare la pasta, ripassarla nel condimento, lasciare riposare per 10 minuti e buttare l'aglio

3) Aggiungere 2 cucchiai pieni di formaggio e ripassare nuovamente a fiamma dolce. Per ultimo aggiungere 1 cucchiaio raso di pan grattato e una grattugiata moderata di pepe nero, mescolare.

Con il formaggio che avanza potete preparare uno snack molto buono con una galletta di mais spalmata con formaggio Valsoia, oliva, basilico e pomodoro. 




Formaggio Valsoia acquistato al CONAD a 2,50 euro

Ho fatto l'acquisto per conto proprio e la casa produttrice non mi ha chiesto di farne pubblicità



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