Ingredienti   750 g di funghi (champignon)  125 ml di olio EV d'oliva  3 scalogni (o una cipolla rossa grande)  2 spicchi d'aglio, finemente affettato  Succo di mezzo limone  200 ml panna vegetale  sale e pepe     Per la crema di erbe:   5 cucchiai di panna vegetale  Mezza cipolla tritata erba, cerfoglio, erba cipollina e prezzemolo tutto ben tritato   Preparazione:    Lavare i funghi, uno per uno. Asciugarli con un panno e affettare i funghi riscaldare l'olio in una pentola capiente. Con l'olio caldo, aggiungete lo scalogno (o cipolla grande) tritata e lasciate cuocere dolcemente per qualche minuto.   Aggiungere i funghi e cospargere con sale.A fuoco alto per 2 minuti . Abbassare il fuoco e coprire. Mescolare di tanto in tanto.  Passati circa 5 minuti, aggiungere il succo di limone, lasciare ridurre un po 'e aggiungere 1 litro d'acqua o 1 litro di brodo vegetale caldo (meglio se fatto da voi). Portare ad ebollizione e lasciare per 10 mi...