Ecco il piccolo chef alieno che viene a farci visita!!
Oggi Veganino vuole proporci un dolcetto molto, ma proprio molto facile da preparare:
Dolcetto allo Yogurt e Frutta alla Chia
Sapiamo che a volte lo yogurt di soia è un po' liquidino perché non ha quella carica grassa degli yogurt a base di latte animale. Però usando i semi di chia potete preparare una specie di budino di yogurt molto cremoso e particolare
L'aspetto è quello di un budino però senza cottura
I semi di chia hanno una proprietà: assorbono acqua, si gonfiano e si gelificano e aggiunti ad altri alimenti riescono ad aggregarli un po' come fanno le gelatine o le uova.
Come fare:
1 vasetto di yogurt di soia del sapore che volete, anche bianco
1 cucchiaino di semi di chia
frutta a pezzetti
Aggiungere i semi di chia allo yogurt e lasciare in posa per almeno 15 minuti
Aggiungere la frutta scelta
Conservare un frigo fino al momento di servire
I semi di chia hanno infinite proprietà nutrienti e dovrebbero venire consumati spesso. Sono ottimi per le ossa, pelle, intestino, e via dicendo. Se ancora non conoscete questi piccolissimi semi multi funzione guardate QUI.
Oggi Veganino vuole proporci un dolcetto molto, ma proprio molto facile da preparare:
Dolcetto allo Yogurt e Frutta alla Chia
Sapiamo che a volte lo yogurt di soia è un po' liquidino perché non ha quella carica grassa degli yogurt a base di latte animale. Però usando i semi di chia potete preparare una specie di budino di yogurt molto cremoso e particolare
L'aspetto è quello di un budino però senza cottura
I semi di chia hanno una proprietà: assorbono acqua, si gonfiano e si gelificano e aggiunti ad altri alimenti riescono ad aggregarli un po' come fanno le gelatine o le uova.
Come fare:
1 vasetto di yogurt di soia del sapore che volete, anche bianco
1 cucchiaino di semi di chia
frutta a pezzetti
Aggiungere i semi di chia allo yogurt e lasciare in posa per almeno 15 minuti
Aggiungere la frutta scelta
Conservare un frigo fino al momento di servire
I semi di chia hanno infinite proprietà nutrienti e dovrebbero venire consumati spesso. Sono ottimi per le ossa, pelle, intestino, e via dicendo. Se ancora non conoscete questi piccolissimi semi multi funzione guardate QUI.