Ingredienti 750 g di funghi (champignon) 125 ml di olio EV d'oliva 3 scalogni (o una cipolla rossa grande) 2 spicchi d'aglio, finemente affettato Succo di mezzo limone 200 ml panna vegetale sale e pepe Per la crema di erbe: 5 cucchiai di panna vegetale Mezza cipolla tritata erba, cerfoglio, erba cipollina e prezzemolo tutto ben tritato Preparazione: Lavare i funghi, uno per uno. Asciugarli con un panno e affettare i funghi riscaldare l'olio in una pentola capiente. Con l'olio caldo, aggiungete lo scalogno (o cipolla grande) tritata e lasciate cuocere dolcemente per qualche minuto. Aggiungere i funghi e cospargere con sale.A fuoco alto per 2 minuti . Abbassare il fuoco e coprire. Mescolare di tanto in tanto. Passati circa 5 minuti, aggiungere il succo di limone, lasciare ridurre un po 'e aggiungere 1 litro d'acqua o 1 litro di brodo vegetale caldo (meglio se fatto da voi). Portare ad ebollizione e lasciare per 10 minuti a fuoco medio, mesco