Ingredienti impasto:
- 1 1/2 bicchiere di fiocchi di avena fini
- 1 1/2 bicchiere di farina 00
- 1 cucchiaio di lievito per dolce
- 1/2 bicchiere di zucchero di canna
- 5 cucchiai di olio di girasole o di soya
Ingredienti ripieno
- 2 mele sbucciate e grattugiate grossolanamente
- 1 cucchiaio di fiocchi di avena
- 2 cucchiai di cannella
- 2 cucchiai di zucchero di canna
preparazione:
Mischiare gli ingredienti dell'impasto e mettere da parte 1 bicchiere e mezzo per coprire la torta. Coprire il fondo della forma quadrata e imburrata con l'olio. Mischiare tutti gli ingredienti del ripieno e metterlo sull'impasto. Distribuire bene. Prendere l'impasto messo in riserva che va messo sbriciolato sopra il ripieno in modo uniforme.
Forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti