Questo snack oltre ad essere squisito e sfizioso, si conserva a lungo ed è molto light. Inoltre potete mangiare una roba fresca e senza conservanti.
Sbucciare le mele e togliere la parte centrale e i semi. Fare quindi delle fettine molto fine.
Foderare una teglia con della carta da forno (purtroppo non si può imburrare) e distribuire le fettine senza sovrapporle.
Cospargere con un po' di cannella e portare a fuoco dolcissimo (50 gradi) per 2 ore.
Normalmente non bisogna aggiungere zucchero visto che le mele sono già dolci, però volendo insieme alla cannella potete usare dello zucchero di canna.
Questi snack possono essere utilizzati anche per fare un profumatissimo infuso. Basta mettere alcune fette in acqua bollente.
Se volete che lo snack sia più di colore più chiaro, immergete le fettine nel succo di limone (5 cucchiai di succo di limone per litro d'acqua) per 10 minuti, poi appoggiate le fettine su un canovaccio pulito e disponetele quando asciutte nella teglia.