Ingredienti:
2 cucchiai di brodo di legumi
1 barbabietola
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
1/2 cucchiaio di aceto di mele
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
1/2 cucchiaio di aceto di mele
Pepe rosa o mix e prezzemolo tritato
Preparazione:
In una pentola dovete bollire 2 bicchieri d'acqua e il brodo di legumi. Aggiungete quindi la barbabietola e cuocetela a fuoco medio per 15 minuto circa (deve diventare morbida).
In un'altra pentola sciogliete l'amido nell'acqua rimasta (1/2 bicchiere). Portate a fuoco medio e mescolate fino all'addensamento. Togliete dunque la pentola dal fuoco, aggiungete l'aceto e mescolate. Lasciate raffreddare.
In un'altra pentola sciogliete l'amido nell'acqua rimasta (1/2 bicchiere). Portate a fuoco medio e mescolate fino all'addensamento. Togliete dunque la pentola dal fuoco, aggiungete l'aceto e mescolate. Lasciate raffreddare.
Tagliate la barbabietola in rotelle fine. Sistematele su un piatto e copritele con la salsa fatta con l'amido.
cospargete la verdura con del pepe e con il prezzemolo.