L'ingrediente principale di questa ricetta è il pane raffermo, però si può usare anche del pane fresco....
Ingredienti:
pane tagliato a cubetti
olive nere o verdi
fiori di zucca
pomodori ciliegino
funghi champignon
olio EV di oliva
basilico
pepe mix o verde
sale
capperi
Preparazione:
tagliate il pane a cubetti e tostatelo o al forno o in padella antiaderente, oppure sulla piastra.
In una ciotola vanno messi: i pomodori tagliati a metà, le olive tagliate a pezzettini (anelli), fiori di zucca interi o tagliate finemente, funghi crudi e tagliati finemente, basilico tagliato finemente e i caperi.
Aggiungete il pane e mischiate bene gli ingredienti, poi aggiungete dell'olio EV oliva i.q.b per bagnare tutti i pezzi di pane (non bisogna inzuppare completamente) e quindi aggiungete sale e pepe mix o verde, e mischiate tutto quanto un'altra volta.
facendola ad occhio non ho le quantità proprio precise per cui regolatevi voi con i condimenti...