Ingredienti
1 tazza di riso
1 piccola cipolla tritata
2 cucchiai scarsi di di oliva EV di oliva
Acqua
1 cucchiaino di sale
1 barbabietola precotta
1 cucchiaio di prezzemolo
Preparazione
1 tazza di riso
1 piccola cipolla tritata
2 cucchiai scarsi di di oliva EV di oliva
Acqua
1 cucchiaino di sale
1 barbabietola precotta
1 cucchiaio di prezzemolo
Preparazione
- Passare la barbabietola nel robot da cucina.
- In una pentola mettere cipolla, olio d'oliva e il riso. Rosolate per 5 minuti e aggiungere la barbabietola, l' acqua, (i.q.b. per coprire il riso) e sale .
- Cuocere finché l'acqua non si evapori. Il riso dovrà essere morbido, invece se è ancora un po' duro si aggiunge poca acqua e si cuoce per un altro po'
- Togliere dal fuoco e aggiungere il prezzemolo.
- Lasciate che la pentola coperta per 5 minuti