Ingredienti:
4 cucchiai di farina di semi di lino sciolta in 12 cucchiai di acqua (serve per sostituire le uova)
2 1/2 bicchiere di farina 00
1 1/2 bicchiere di zucchero
1 bustina di lievito
1 bicchiere di succo d'arancia
Sbattere la farina di semi di lino sciolta in acqua per 5 minuti e poi fatela riposare per 5 minuti.
Aggiungere tutti gli ingredienti e sbatterli finche siano omogenei
Aggiungere il lievito e mischiatelo all'impasto in modo omogeneo
Mettere l'impasto in una forma unta con olio vegetale e cosparso di farina
Cuocere in forno pre riscaldato a 180° per 40 minuti.
Ripieno:
1/2 litro di latte di soia
4 cucchiai di amido di mais
4 cucchiai di zucchero
1/2 bicchiere di zucchero
1 bicchiere di latte di cocco
cocco grattugiato
mandorle
Diluite l'amido nel latte di soia, quindi aggiungete lo zucchero e il latte di cocco, portate tutto quanto alla fiamma dolce fino ad ottenere una crema densa.
La torta va tagliata a metà e riempita con la crema e spolverato con del cocco grattugiato, e ciò che rimane della crema va messa sul dolce e alla fine spolverate sempre con del cocco grattugiato e mandorle.
Mettete il dolce in frigo per almeno 2 ore.