1) Capelli che crescono molto lentamente
Da consumare: manganese, acidi grassi, omega 6, ferro
Alimenti da consumare: oli vegetali come oliva, sesamo, lino, semi di vinacciolo ecc, soya, barbabietola, fagioli, verdure molto verdi, broccoli, cereali integrali, verdure, noci, ananas e carota.
2) Capelli sempre secchi e soggetti alla rottura
Da consumare: omega 6, iodio, vitamine A e C, proteine, rame e zinco
Alimenti: oli vegetali , simi di lino, soya, cipolla, lievito di birra, germe di grano, castane, arachidi, piselli, frutta citrica, rucola e lattuga.
3. Caduta dei capelli (cada dalla radice ed ha una pallina bianca sulla punta)
Da consumare: calcio, acido pantotenico (vit. B5), biotina, zinco, proteine, selenio
Alimenti: cereali, germe di grano, castana, verdure verdi come cavoli, spinaci e broccoli, piselli, pomodori, mais.
4) Capelli fino, privi di lucentezza e di vita
Da consumare: rame, zinco e proteine
Alimenti: lievito di birra, germe di grano, castane, arachidi e piselli
Questi sono consiglio approssimativo e per avere informazioni più approfondite andata dal vostro medico.
Purtroppo gli alimenti non riescono a combattere del tutto gli effetti nocivi del fumo e dell'alcol sulla pelle e capelli.
la vostra dieta non deve limitarsi soltanto a questi alimenti fatti come esempio, la dieta deve essere la più varia possibile.