Ciao Veganino.... un'altra ricetta?
Proprio cosi, e questa volta è anche molto adatta all'estate:
100 gr di seitan
mezzo cetriolo grande
2 friggitelli
1 cipolla piccola o scalogno
1 cucchiaino di pasta di zenzero o di zenzero ben schiacciato
olio EV di oliva
1 cucchiaino di salsa di soia dolce
semi di sesamo nero
sale a gusto
Soffriggere la cipolla e i friggitelli in olio EV di oliva (circa 2 cucchiai)
Aggiungere il seitan tagliato a cubetti e ripassare
Aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua e i cetrioli tagliati a rondelle fine
Ripassare per alcuni minuti però non devono diventare mollicci
Aggiungere lo zenzero, la salsa di soia e il pizzico di sale
Ripassare, lasciare evaporare l'acqua rimasta
Adagiare su un piatto e decorare con i semi di sesamo nero
Potete servirlo freddo o caldo.
Proprio cosi, e questa volta è anche molto adatta all'estate:
Insalata di seitan allo zenzero:
100 gr di seitan
mezzo cetriolo grande
2 friggitelli
1 cipolla piccola o scalogno
1 cucchiaino di pasta di zenzero o di zenzero ben schiacciato
olio EV di oliva
1 cucchiaino di salsa di soia dolce
semi di sesamo nero
sale a gusto
Soffriggere la cipolla e i friggitelli in olio EV di oliva (circa 2 cucchiai)
Aggiungere il seitan tagliato a cubetti e ripassare
Aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua e i cetrioli tagliati a rondelle fine
Ripassare per alcuni minuti però non devono diventare mollicci
Aggiungere lo zenzero, la salsa di soia e il pizzico di sale
Ripassare, lasciare evaporare l'acqua rimasta
Adagiare su un piatto e decorare con i semi di sesamo nero
Potete servirlo freddo o caldo.