Lui ha scoperto l'esistenza dei carciofini piccoli che sono veloci da cucinare e anche molto teneri, dunque ideali per chi vuole cucinare qualcosa di pratico.
Fast Carciofini (circa 20 minuti)
Avete bisogno di:
Carciofini
Limone
Sale
Aglio (2 spicchi per 7 carciofini)
Olio EV di oliva
Prezzemolo
Sale a gusto.
Come prima cosa bisogna pulire i carciofini ma è facilissimo, bisogna poi lasciarli im ammollo ijn acqua e limone per almeno 15 minuti
Poi si soffrigge l'aglio previamente schiacciato in 3 dita di olio EV di oliva
Quando l'aglio diventerà dorato abbassare la fiamma al minimo e adagiare i carciofini verso il basso
Lasciar friggere leggermente per 5 minuti circa, aggiungere acqua q.b per coprirli fino a metà. Aggiungere sale e prezzemolo
Cuocere a fiamma bassa finché l'acqua di cottura si sia ridotta dal 90% circa.