Il nostro amico vuole lasciarci un'ultima ricetta prima di tornare a casa.
Quanti di voi avete già mangiato l'insalata di riso fatto con quelle verdurine in barattolo? Penso che quasi tutti vero? Si solito l'insalata di riso è un piatti gradevole ma banale però con alcuni semplici ingredienti può acquisire un tocco in più.
INSALATA DI RISO AL CURRY E ZENZERO CON ERBETTE E VERDURINE
Ingredienti:
Riso per insalata di riso o riso thai o basmati
Curry
Zenzero
Noce moscata
Pepe verde
Erba cipollina
Mentuccia fresca
Origano fresco o santoreggia
Prezzemolo
Maggiorana
Aglio
Olio EV di oliva
Tritare le erbette fuorché l'erba cipollina
Risciacquare abbondantemente il riso per togliere l'amido
Schiacciare uno spicchio d'aglio e imbiondirlo in 2 cucchiai di olio EVO a fiamma dolce, eliminare l'aglio
Aggiungere il riso e soffriggerlo per 1 o 2 minuti
Aggiungere le verdure, il sale e un po' di pepe verde a gusto
Aggiungere una punta di curry, una di noce moscata e una di zenzero
Mischiare e cuocere a fiamma media
A quasi fine cottura aggiungere alcuni pezzetti di erba cipollina a pezzetti.