Ecco il nostro carissimo collaboratore Veganino!
La ricetta di oggi è una pasta che potete mangiare sia a freddo che caldo, e indovinate!!?? Facilissima da preparare.
Ingredienti:
pasta (ho usato due tipi diversi)
1 bustina di zafferano
1 spicchio d'aglio grande
olio EV di oliva
2 rametti di origano meglio se fresco
sale a gusto
Schiacciare l'aglio, farlo dorare nell'olio EVO, lasciare in posa a fiamma spenta per 30 minuti
Riprendere la fiamma e aggiungere le foglie e fiori di 1 rametto di origano.
Aggiungere la bustina di zafferano e mischiare bene
Cuocere la pasta e ripassare nella miscela di olio e spezie
Aggiungere altre foglie e/o fiorn di origano per dare profumo.
Servire.
La ricetta di oggi è una pasta che potete mangiare sia a freddo che caldo, e indovinate!!?? Facilissima da preparare.
Pasta al profumo di Sole
Ingredienti:
pasta (ho usato due tipi diversi)
1 bustina di zafferano
1 spicchio d'aglio grande
olio EV di oliva
2 rametti di origano meglio se fresco
sale a gusto
Schiacciare l'aglio, farlo dorare nell'olio EVO, lasciare in posa a fiamma spenta per 30 minuti
Riprendere la fiamma e aggiungere le foglie e fiori di 1 rametto di origano.
Aggiungere la bustina di zafferano e mischiare bene
Cuocere la pasta e ripassare nella miscela di olio e spezie
Aggiungere altre foglie e/o fiorn di origano per dare profumo.
Servire.