Oggi il nostro amico va di frettissima e quindi ci ha voluto preparare un piatto a base di barattoli :))
Sappiamo che nei negozi biologici vendono verdure e legumi di ottima qualità e spesso ad un buon prezzo, il cibo in barattolo può essere utile per preparare un pranzo leggero e facile da fare.
Il piatto del nostro amico Veganino si chiama:
Insalata di Pasta con Legumi, Frutta e Verdurine
1 barattolo di fagioli rossi
1 barattolo di pannocchiette di mais sottoaceto
200 gr di melanzane sott'olio
200 gr di olive a rondelle
1 mela verde o rossa tagliata a cubetti, Veganino ha usato una Fuji molto croccante
Pepe nero
Sale
Olio EVO
Aceto balsamico
300 gr di ditaloni
Preparazione:
Bollire acqua e cuocere i ditaloni
In una ciotola mischiare tutti gli ingredienti, il nostro amico taglia le pannocchiette in 2 o 3 pezzetti e risciacqua leggermente i prodotti in barattolo
Condire con sale, pepe, olio e aceto balsamico
Aggiungere la pasta e mischiare bene
Potete mettere in frigo per alcuni minuti se volete servire la pasta fredda
Come riciclare le lattine: QUI
Come riciclare i barattoli in generale: QUI
-------------------------------------------------------------------------
Sterilizzatore di Vasetti Weck Byrne
Ordinalo sul Giardino dei Libri