Latte di mandorle
1 bicchiere di mandorle ammollate per 8 ore
4 bicchieri di acqua minerale
Frullare e filtrare
Latte di riso
1/2 bicchiere di riso integrale
4 bicchieri di acqua minerale
Cuocere il riso nell'acqua
Frullare e Filtrare
Latte di avena
1 bicchiere di fiocchi di avena
4 bicchieri di acqua minerale
Ammollare l'avena per 2 ore
Frullare e filtrare
Latte di cocco
1 bicchiere di farina di cocco (cocco grattugiato)
4 bicchieri di acqua bollente
Frullare dopo aver ammollato per almeno 6 ore
Filtrare
Latte di Girasole
1 bicchiere di semi di girasole
3 bicchieri di acqua calda
Ammollare per 6 ore
Frullare e Filtrare.
Durata media in frigorifero: 3 giorni.
Pagine in PDF: clicca qui o vai a Stampare (menu)