Prezzemolo Riccio:
Per guarnire vivande calde e fredde e preparare le salse
Arriva a 30cmX30cm
Posizione all'aperto per raccolti estivi e autunnali, in luogo riparato durante l'inverno
Terreno profondo, umido, e ricco di sostanze organiche
Messa a dimora da febbraio a marzo in solchi da 0.5 cm e distanziati 30 cm
Moltiplicazione: semi
Rafano:
La bianca radice cilindrica va grattugiata finemente, e usata per la preparazione di zuppe e altri piatti brodosi
Radici lunghe circa 30 cm e diametro 2 cm
Raramente fiorisce e quindi va trapiantata annualmente.
Arriva a 60cmX30cm
Posizione: pieno sole o parzialmente ombreggiato
Terreno umido, ricco e profondo
Messa a dimora a marzo, le talee radicali vanno piantate distanziandole di 30cm. Va bagnato abbondantemente durante i mesi più caldi
Raccolta a novembre e le radici vanno conservate nella sabbia