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Visualizzazione dei post da aprile 12, 2017

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Antipasto crudo con funghi profumati al limone e erba cipollina

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Diciamo Ciao al nostro amico Veganino che come sapete fa parte del nostro blog, oggi lui ci suggerisce una ricetta crudista a base di funghi crudi. Avete letto bene! I funghi crudi sono buonissimi e se ben conditi possono diventare un antipasto gustoso e leggero. Ingredienti Funghi chapignon grandi (quelli che di solito vengono usati per fare i funghi ripieni) Erba cipolina Succo concentrato di limone o succo di limone diluito (metà acqua e metà succo) Sale Pepe nero (opzionale) Olio EV di oliva Tagliate i funghi a fettine fine Mischiare succo concentrato di limone e olio EVO (circa 2 parti di olio per 1 scarsa di succo) Aggiungere il sale e il pepe Mischiare e versare sui funghi Mischiare i funghi delicatamente Tagliare l'erba cipolina a pezzi non molto fini e aggiungere ai funghi Lasciar riposare per almeno 30 minuti

Pepe bianco all'arancia fai da te

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Vi piace utilizzare il pepe bianco? In realtà non tutti apprezzano questa spezie, però è possibile valorizzarla con l'aggiunta di una nota aggrumata. Per farlo avete bisogno di: 1 arancia media matura 50 gr di pepe bianco vasetto di vetro ciotolina in ceramica o pirex Versare una certa quantità di pepe in una ciotola in ceramica e una certa quantità di succo d'arancia Mischiare Aggiungere pepe e succo fino alla fine La miscela non dovrà risultare né tanto asciutta e né troppo umida, alla fine dovrà avere l'aspetto di un condimento vero e proprio. Aggiungere alcuni pezzettini molto fini di scorza d'arancia oppure grattugiatela Versare nel vasetto e chiudere, conservare in frigo. Più passa il tempo e più il pepe assorbirà l'odore dell'arancia. Potete provare a fare la stessa ricetta con altri ingredienti come ad esempio pepe bianco e aglio, pepe e cipolla, pepe e cannella ecc.