Post

Visualizzazione dei post da aprile 24, 2017

Avviso

Blog in manutenzione, ci sarà un piccolo ma necessario rallentamento delle pubblicazioni.

Poesia, la cagnetta che ha salvato i suoi figli cerca casa

Immagine
Questa bellissima cagnetta di nome Poesia ha bisogno di una casa, l'Associazione AIDA&A di Roma sta dando una mano per cercare di trovare una casa comoda a questa povera creatura, quindi correte e andate a prenderla :) Io ho adottato un cane che era sotto custodia di questa Associazione e sono molto soddisfatta. Vi lascio l'annuncio fatto dalle volontarie: POESIA e’ una mammina straordinaria ed è per questo che l’abbiamo voluta chiamare con un nome insolito, in quanto riteniamo che il suo sguardo, la sua dolcezza, il suo carattere, la sua saggezza, il suo immenso amore per i suoi 6 cuccioli possano essere racchiusi in una sola meravigliosa parola: Poesia.  Non basterebbe un eccellente poeta per descrivere la paura e il terrore di questa coraggiosa cagnolina che ha fatto di tutto per proteggere i suoi piccoli dalle terribili intemperie della neve e del gelo che li avrebbe divorato.  Li ha difesi con tutte le sue forze, con quelle poche e scarse energie che le ri

Ricetta Vegana: Couscous Scarola e Pomodoro

Immagine
Veganino, cosa ci suggerisci oggi? Facciamo un bel piattino leggero e gustoso? Certo, anche perché il nostro piccolo amico ama i piatti semplice da preparare e soprattutto vegani! Quindi per il Menù di oggi prepareremo: Couscous Scarola e Pomodoro Ingredienti: 250 gr di couscous (circa) 1/4 di una scarola grande tagliata a pezzetti (meglio se con le mani o coltello di ceramica) 2 pomodori oblunghi rossi tagliato a fette verticali Sale a giusto Olio di sesamo* Uvetta (opzionale) 1 piccola cipolla rossa a fette verticali In un pentolino bollire la quantità di acqua necessaria per preparare il cuscus Come prima cosa soffriggere la cipolla per alcuni minuti Aggiungere il pomodoro e soffriggere a fiamma bassa Aggiungere la scarola e girare per 2 o 3 minuti (dovrà un po' appassire) Aggiungere 1 bicchiere d'acqua, sale e 1 cucchiaino di olio di sesamo Lasciar cuocere a fiamma bassa Quando il liquido si sarà ritirato aggiungere il cuscus, girare e quindi