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Visualizzazione dei post da giugno 22, 2017

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ABC della coltivazione delle erbe aromatiche: erba cipollina e finocchio selvatico

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Erba Cipollina Le foglie sottili, tubolari, similli a erba, sono usate tutte le volte che si vuo dare alle pietanze un leggero odore di cipolla. Bulbi esili in cespi numerosi Tipo: perenne rustico Altezza e apertura: 15-25x30 Posizione: pieno Sole Terreno ideale: ben drenato e fertile Messa a dimora: settembre ad aprile la semina in solchi profondi Raccolto: per un'ulteriore crescita tagliare spesso a livello del terreno, asportare i fiori non appena compaiono Moltiplicazione: estirpare e dividere i cespi ogni 3 anni Finocchio Selvatico Le foglie del finocchio selvatico che non ha a che fare con l'ortaggio danno un sapore fresco alle pietanze I semi danno un sapore speciale alle salse Tipo: perenne Altezza e apertura: 120x60 Posizione: pieno Sole Terreno ideale: comune ma ben drenato Messa a dimora: aprile Moltiplicazione: nuova seminagione

Schiarire la pelle macchiata: ricette con olio di neem

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Purtroppo la luce solare e altri fattori possono provocare macchie scure sulla pelle oppure causare bruciature. Come di solito la pelle in questo periodo si presenta più delicata bisogna usare ingredienti dolci sulla pelle per non peggiorare la situazione, meglio evitare le esfoliazioni molto spinte o prodotti molto acidi. Per preparare una miscela schiarente per il viso avete bisogno di olio di neem o polvere di neem (se avete l'olio di neem già mischiato con un altro olio potete usare questo direttamente) olio di vinacciolo o olio di riso come carrier amido di mais o di riso acqua (meglio l'acqua di rose) Come fare: Mischiare 1 cucchiaino di olio carrier (olio di vinacciolo o olio di riso) e 10 gocce di olio di neem o 1/4 di cucchiaino di polvere di neem (se il vostro olio di neem è già mischiato con altro olio non bisogna fare quest'operazione) Aggiungere 2 cucchiaini di amido e mischiare Aggiungere acqua o acqua di rose q.b per omogeneizzare tutto però