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Visualizzazione dei post da gennaio 15, 2009

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Blog in manutenzione, ci sarà un piccolo ma necessario rallentamento delle pubblicazioni.

Bistecca di Tofu in Salsa

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Ingredienti - 1 panetto di tofu; - 1 bicchiere di saquê; - 1/2 bicchiere di aceto di riso; - 1/2 bicchiere di zucchero di cana; - 170g di misso chiaro (pasta di soia); - farina di patate o di riso; - 2 funghi champignon; - 1 cucchiaio di prezzemollo - Olio di soia - Olio d'oliva Preparazione I funghi: Cuocete i funghi in olio d'oliva, poco sale e 1 cucchiaio di prezzemolo. La Salsa: mettere il saque in una casseruola  e portate a fuoco dolce, per far evaporare l'alcol. Poi aggiungete la pasta di soia e lasciate cuocere finché la pasta si sciolga ma senza bollire. Aggiungete poi lo zucchero  e mescolate sempre il composto. Quando il composto sarà onogeneo potete spegnere il fuoco. La Bistecca: Dividete il tofu a metà e passate le 2 parti nella farina (di patate o di riso). Poi friggete in abbondante olio di soia. Poi sopra mettete i funghi, il prezzemolo e la salsa.

Dolce di Buccia di Ananas

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Dolce di Buccia di Ananas Ingredienti: - la buccia di 2 ananas; - lo stesso peso delle buccia in zucchero. Preparazione Lavate bene i 2 ananas con una spazzola dura in acqua corrente. Sbucciate gli ananas e poi mettete le bucce in una pentola con acqua sufficiente per coprirle. Cuocete le bucce a fuoco dolce fin che siano morbide. Togliete le bucce dalla pentola per frullarle nel frullatore. Setacciate il composto e poi aggiungete lo zucchero e poi mettete tutto quanto al fuoco nuovamente. Mescolate ogni tanto e cuocete il dolce fino al punto di marmellata.