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Visualizzazione dei post da gennaio 4, 2016

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Recensione: Viennesi Piccoli al Tofu della Taifun

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Di solito acquisto pochi prodotti che assomigliano ai vecchi cibi "onnivori" anche se ogni tanto capita di acquistare qualche burger vegetale anche perché ultimamente è più semplice trovarli a buon mercato nei supermercati. Già gli affettati o i wurstel non mi era mai capitato di acquistarli però per la Cena di fine anno volevo servire qualcosina di sfizioso per i bambini. Sono andata da Natura Sì e ho acquistato alcune confezioni delle Viennesi Taifun . Le ho tagliate a cilindretti e messo tutto quanto in una ciotola, risultato: sparite in questione di minuti! Tra l'altro tutti mi hanno chiesto (anche i non vegetariani), dove le avevo acquistate perché erano veramente buone. La soddisfazione principale è stato quando i piccoli mi hanno pregato di preparare una merenda a base di hot dog e wurstel vegetale. Per accontentarli ho già acquistato qualche confezioni di wurstel che sono più grandi rispetto alle viennesi. Comunque sono davvero gustosi e soddisfano veg

Pane di Grano Saraceno con olive e semi di zucca

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Bene.... facile capire che questo pane è stato fatto per la tavola natalizia giusto? Però magari non è cosi immediato indovinare l'ingrediente principale di questo pane! Ve lo dico io: la farina di segale. Questo pane nonostante l'aspetto è molto rustico, non cresce molto ma è gustosissimo e si conserva bene. La ricetta è stata ideata da alcuni religiosi di un certo Monastero (a me piacono le ricette delle cucine semplici e genuine dei Monasteri). Ho usato la macchia del pane per impastare, lasciato lievitare per 24 ore e poi ho impastato un pochino a mano e cotto il pane nel forno normale. In alternativa potete lasciarlo lievitare nella macchina del pane e cuocerlo li dentro. Ricetta: 12 gr di lievito di birra 180ml di acqua minerale gassata a temperatura ambiente 300 gr di farina di grano saraceno 1 cucchiaio di sale 2 cucchiai di olio EV di oliva 1/4 cucchiaino di zucchero farina di manitoba 100 gr di olive verdi e nere snocciolate 2 cucchiai di semi d