Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da febbraio 19, 2017
.

Barbabietola in Salsa Speziata

Ecco il Veganino, era da un po' che non si faceva vedere il nostro simpatico amico, e tutte le volte che lui viene da noi porta un suo piattino speciale. Allora oggi il nostro amichetto ci dirà come fare delle barbabietole in salsa speziata: 2 barbabietole cotte o crude 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 1 pezzetto di zenzero 1 peperoncino rosso tondo o lungo 1 aglio grande (potete farlo diventare più amabile togliendo l'anima e lasciandolo in ammollo in acqua e zucchero per alcuni minuti) olio EV di oliva a gusto sale 1 pizzico di zucchero di canna 1/2 limone  Tagliare la barbabietola cotta o cruda a cubetti A parte fare la salsa in questo modo Pestare o frullare l'aglio, peperoncino, olio EV di oliva, zenzero e zucchero, quindi aggiungere il succo di limone, la stessa quantità di acqua e il concentrato e mischiare molto bene. Aggiungere sale a gusto. Mischiare alle barbabietole calde e lasciare raffreddare. Facilissimo vero? Grazie Veganino!