Post

Visualizzazione dei post da febbraio 19, 2017

Avviso

Blog in manutenzione, ci sarà un piccolo ma necessario rallentamento delle pubblicazioni.

Barbabietola in Salsa Speziata

Immagine
Ecco il Veganino, era da un po' che non si faceva vedere il nostro simpatico amico, e tutte le volte che lui viene da noi porta un suo piattino speciale. Allora oggi il nostro amichetto ci dirà come fare delle barbabietole in salsa speziata: 2 barbabietole cotte o crude 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 1 pezzetto di zenzero 1 peperoncino rosso tondo o lungo 1 aglio grande (potete farlo diventare più amabile togliendo l'anima e lasciandolo in ammollo in acqua e zucchero per alcuni minuti) olio EV di oliva a gusto sale 1 pizzico di zucchero di canna 1/2 limone  Tagliare la barbabietola cotta o cruda a cubetti A parte fare la salsa in questo modo Pestare o frullare l'aglio, peperoncino, olio EV di oliva, zenzero e zucchero, quindi aggiungere il succo di limone, la stessa quantità di acqua e il concentrato e mischiare molto bene. Aggiungere sale a gusto. Mischiare alle barbabietole calde e lasciare raffreddare. Facilissimo vero? Grazie Veganino!