Post

Visualizzazione dei post da giugno 5, 2017

Avviso

Blog in manutenzione, ci sarà un piccolo ma necessario rallentamento delle pubblicazioni.

Melanzane all'aglio e erbette.

Immagine
Ecco il nostro collaboratore per quanto riguarda la cucina e le pietanze vegane, il nostro caro amico Veganino. La ricetta di oggi è davvero molto semplice da preparare ed è molto indicata per queste calde giornate estive. Avete bisogno di 1 melanzana erba cipollina origano fresco sale pepe verde o nero olio EV di oliva aceto balsamico aglio in polvere o  spicchio di aglio schiacciato e tritato Preparare una salsetta con olio EVO, aceto balsamico, aglio in polvere o schiacciato, sale e pepe tutto a gusto, aggiungere un po' di origano Tagliare la melanzana a rondelle Adagiare le melanzane in una padella capiente e girarle ogni tanto Quando saranno pronte metterle in una ciotola, versare la salsa e mischiare, aggiungere olio EVO se necessario Aggiungere dell'erba cipollina tagliata non molto finemente Lasciar riposare a temperatura ambiente per almeno 1 ora. Suggerimento: accompagnare con pane e/o con olive di gaeta (buoni