Post

Visualizzazione dei post da luglio 6, 2017

Avviso

Blog in manutenzione, ci sarà un piccolo ma necessario rallentamento delle pubblicazioni.

Pennette al patè di olive e origano fresco

Immagine
Ciao, il nostro amico Veganino è tornato dalle vacanze. Ti sei riposato amichetto? Allora regalaci una ricetta facile, fresca e veloce per questa estate molto calda! Tra l'altro tranne per la pasta tutti gli ingredienti sono a crudo. Il piatto proposto da Veganino è questo: Pennette al patè di olive e origano fresco Ingredienti: 500 gr di olive verdi snocciolate (potete usare altri tipi di olive come le tagiasche, di gaeta, nere e via dicendo) 1 spicchio d'aglio origano fresco olio EV di oliva sale a gusto Pestare o passare nel mix le olive e olio quando basta per amalgamare Aggiungere l'aglio e l'origano passare nel mix aggiungendo più olio EVO se necessario Aggiungere il sale Mischiare e aggiungere alla pasta appena scolata Lo stesso patè può essere usato per preparare gustosissime bruschette ---------------------------------------------------------------------------------------- Tartare di Alghe e Olive Nere Porto Mu